Hinweise zur Einschulung

Liebe Fünftklässler*innen,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Die aktuell gültigen Coronaregeln erlauben es, dass wir eine gemeinsame  Einschulungsfeier an unserer Schule begehen können. Darüber freuen wir uns sehr!

Die Feier findet  - wie geplant  - am 18.8.2021 um 12 Uhr in unserer Aula statt.

Aufgrund der Coronavorgaben darf jedes Kind von maximal zwei Personen begleitet werden. Eine Teilnahme an der Feier ist für alle Kinder und Begleitpersonen nur geimpft, genesen oder negativ getestet möglich. Falls es Ihnen oder Ihren Kindern im Bedarfsfall nicht möglich sein sollte einen aktuellen negativen Test (nicht älter als 48 Stunden) eines Testzentrums beizubringen, bieten wir im Vorfeld der Feier die Möglichkeit an, auf unserem Schulgelände einen Selbsttest unter Aufsicht von geschultem Personal durchzuführen.

Während der Veranstaltung gelten die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln.

Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern trotz der notwendigen Einschränkungen eine schöne Einschulungsfeier und einen guten Start an unserer Schule.

Wir freuen uns auf Euch!

Mit freundlichen Grüßen,